Вернуться в блог

08.05.2015

БДСМ в Москве

Современный мир предоставляет все больше возможностей для раскрепощения человека, в том числе и в сексуальной сфере. BDSM направление уже приобрело широкое распространение в ряде европейских стран. В Москве услуги БДСМ – довольно новое веяние, которое, тем не менее, уже успело найти своих фанатов. Люди с нестандартными предпочтениями, освободившие свое сознание от стереотипных взглядов и старомодных моральных принципов, объединяются в БДСМ клубы, устраивают разнообразные BDSM встречи и пати в Москве. Те, кто еще стесняются своих пристрастий, предпочитают анонимность в поисках партнеров для столь эксцентричной и завораживающей игры и размещают объявления, предлагающие бдсм знакомства Москва, на различных интернет-ресурсах.

Если Вы устали от рутинных будней и монотонности личной жизни, жаждите острых ощущений, хотите воплотить ваши тайные эротические фантазии в реальность, – БДСМ отель «Годжи» в Москве подарит Вам шанс насладиться экзотическим вкусом того самого плода, который еще вчера Вы считали для себя запретным.

Необычный экстравагантный интерьер нашей гостиницы завораживает гостей, едва они успевают переступить порог. Мы располагаем огромным выбором BDSM студий, каждая из которых отличается неповторимым и стильным тематическим дизайном с тщательно подобранными устройствами, призванными доставить наивысшую степень наслаждения, как новичкам, так и знатокам искусства садо-мазо. В Вашем распоряжении могут оказаться любые аксессуары, наборы и оборудование для доминирования и подчинения на Ваше усмотрение. Не загоняйте себя в какие-то рамки, не отказывайте себе ни в чем. Многообразие игрушек, бондажей, лав-машин позволит исследовать неизведанные горизонты сексуальных ощущений при каждом посещении нашего БДСМ салона в Москве.

Отель «Годжи» рад принять у себя пары, которые не бояться экспериментировать или супругов, стремящихся разнообразить свои отношения свежим опытом и узнать друг друга с новой, еще неизвестной стороны. Мы также принимаем заявки на бдсм вечеринки в Москве для прогрессивно настроенных людей. Для таких случаев у нас предусмотрены просторные номера с комплектами для сексуальных утех, которые никого не оставят скучать в стороне. Помогите себе, своим любимым и друзьям познать наивысшее блаженство, изучая скрытые возможности человеческого тела, удивите неординарным времяпрепровождением.

Самое популярное

 

Вам подойдут комнаты
в нашем отеле:

Ваниль 105

Эксклюзив: Станок для эротических игр, Love-машина, плюшки

Подробнее о номере